Schulzeiten

1.Stunde: 7.30 Uhr- 8.15 Uhr, 2.Stunde: 8.20 Uhr-9.05 Uhr, 3.Stunde: 9.10 Uhr-9.55 Uhr, Große Pause: 9.55 Uhr-10.10 Uhr, 4.Stunde: 10.10 Uhr-10.55 Uhr, 5.Stunde 11.00 Uhr-11.45 Uhr, 6.Stunde: 11.50 Uhr-12.35 Uhr

Mittagsschulzeiten: 7.Stunde: 14.15 Uhr-15.00 Uhr, 8.Stunde: 15.05 Uhr-15.50 Uhr

Handy . . .

Wir bitten Sie, dass die Handies Ihrer Kinder zu Hause bleiben. Das Mitführen ist unnötig und ein Verlust wäre sehr ärgerlich. Gleiches gilt für Spielkarten wie Pokemon, Diddle u.ä.

Elterninformationen

Im Foyer der Schule (vor der Aula) steht eine Stellwand „Wissenswertes für Eltern “. Dort finden Sie aktuelle Informationen von der Schule, Vereinen und anderen Organsiationen die für Sie und Ihre Kinder interessant sind (Veranstaltungen, Vorträge etc).

Sonstiges

Bitte geben Sie Ihren Kindern keine Süßigkeiten und auch keine süßen Getränke mit in den Unterricht. Da uns die Wichtigkeit des Trinkens bewusst ist, befindet sich in jedem Klassenzimmer Sprudel. Der Umwelt zuliebe sollte das Vesper in Vesperdosen mitgebracht werden.

Piercing, Haargel . . .

Wir bitten Sie, Ihr Kind ohne Ohrringe und Piercing an Sporttagen zu schicken. Andernfalls handeln sie hier auf eigene Verantwortung und tragen selber die Konsequenzen bei Unfällen oder Verletzungen. HAARGEL Aus hygienischen Gründen, vor allem im Sport- oder Schwimmunterricht, bitten wir Sie, Ihren Kindern kein Gel in die Haare zu reiben.

Wichtiger Hinweis

Fundstücke landen bei uns in der Fundkiste, die Sie im Untergeschoss unter dem Klassenzimmer von Frau Pfender-Gawatz finden. Diese wird zu Beginn jeder Ferien geleert.

Schwimmen

Bitte geben Sie Ihren Kindern zum Schwimmen in der kalten Jahreszeit Mützen mit. Wir empfehlen Ihnen, mit Kindern mit langen Haaren das Trocknen der Haare daheim zu üben.