Liebe Eltern,

auch der Elternbeirat begrüßt Sie herzlich auf unserer Schul-Homepage!

Wir sind immer bemüht, Sie hier in der Rubrik „Eltern“ bzgl. relevanter Themen auf dem Laufenden zu halten, auf aktuelle Veranstaltungen hinzuweisen und auch sonstige Informationen vorzuhalten, die für Sie interessant sein könnten.

Aktuelle Themen werden demnächst auf dieser Seite bekanntgegeben….

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern ein fröhliches und erfolgreiches Rest-Schulhalbjahr.

Ihr Elternbeirat der Grundschule Mittelberg

Kontakt:

Isabel Karremann  (Elternbeiratsvorsitzende) und Alex Weber (Stellv. Elternbeiratsvorsitzender).

Mail: isabel.karremann@web.de und alexander.weber.bc@gmail.com

Sollten Sie Anregungen, Wünsche oder Anliegen an uns bzw. die Lehrerschaft haben, die die gesamte Schulgemeinschaft betreffen, dann wenden Sie sich gerne jederzeit an uns persönlich. Wir klären gerne alle Fragen, soweit es uns möglich ist, beraten uns bei Bedarf im Beirat oder vermitteln auch – wenn nötig – zwischen den Beteiligten.*

* Individuelle Anliegen einzelner Schüler bzw. Familien oder etwaige klasseninterne Probleme besprechen Sie bitte immer zuerst – wenn möglich – mit dem/der jeweiligen Klassenlehrer/-in bzw. dem/der zuständigen Elternvertreter/-in.